Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Чт Июл 30, 2015 8:30 am автор Гость

» Hello! Привет! Salut!
Вс Фев 08, 2015 3:58 pm автор Hinishi - Admin

» Второй шанс
Вт Июн 17, 2014 6:28 am автор Hinishi - Admin

» ПРИВОРОТ МЕСЯЧНЫХ.
Вт Июн 17, 2014 6:22 am автор Hinishi - Admin

» Юморая комната)))
Пт Сен 20, 2013 5:32 am автор Hinishi - Admin

» Проверенно практикой.
Чт Июл 18, 2013 3:41 am автор Hinishi - Admin

» Сильная рассорка
Пт Июл 05, 2013 5:29 am автор Hinishi - Admin

» Помогите с толкованием расклада
Чт Июн 20, 2013 1:35 pm автор Catrin

» РАССОРКА ПАРЫ
Чт Июн 20, 2013 12:02 pm автор Инга

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Перейти вниз

СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Сообщение автор Инга в Вс Июн 02, 2013 3:24 pm

Сон Пресвятой Богородицы 6

Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Стоит дух на горе, Мать Мария спала на скале, шесть раз одно и то же видала, шесть раза во сне за ночь страдала. Будто ее сына Христа фарисеи взяли, На огромном кресте распяли, ноги и руки его к кресту прибивали, терновый венец одевали, кровь горячую наземь проливали. Ангелы с небес слетали, золотые чаши подставляли, капли крови святой упасть не давали. Кто приложит к Христову кресту руку, тот истинно никогда не познает муку. Кто шестой со шесть раз на день прочитает, того от беды Сам Господь спасает, того человека земной суд не возьмет, с того ни один волос без Господа Бога не упадет, тот в огне не сгорит, на воде не потонет, от рук злодейских капли крови не уронит. Не я говорю, не я утверждаю, не я от лихих бед освобождаю – шестой сон во всех делах помогать будет. У кого шестой сон – того Бог не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Сон Пресвятой Богородицы 7

В городе Иерусалиме, во святом соборе, на правой руке на престоле спала Мать Мария. Спрашивает ее Иисус Христос: "Мать Мария, ты спишь или не спишь?" - "Я спать-то не сплю, а про тебя, Иисуса Христа, сон вижу. Будто тебя, Иисуса Христа, жиды распияли на три древа, на три миндры, на три динариты, руки-ноги гвоздями приковали". Легла на сердце мука святого духа. Крест золотой на груди разливается, Иисус Христос на небеса поднимается. - "Мать Мария, сон твой сложен - не сложен? Надо грамоту написать, да всем верующим рабам в руки дать. Пусть тот раб прочитает три раза в день. Тот раб будет спасен, сохранен и помилован от всяких бед, от всяких напастей: от грома громящего, от стрелы летящей, от леса заблудящего, от зверя съедящего, от огня горящего, от воды утоплящей. В суд пойдет - не судим будет. В рядах стоять - не убит будет". Аминь. Аминь. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 8

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. — Возлюбленная Благословенная Мати Моя Пресвятая Дева Богородица, Спишь ли Ты или не спишь, И что страшного в Своем сне зришь? Восстани, Мати Моя, от сна Своего! — О, Чадо Мое возлюбленное. Сладчайшее, прекраснейшее, Иисусе Христе, Сыне Божие! Спала Я во святом Твоем граде и видела про тебя сон весьма страшен и ужасен, отчего трепещет во мне душа. Видела Петра, Павла, а тебя, Чадо Мое, видела в Иерусалиме, за тридцать сребреников проданного, пойманного, связанного. Приведенного к первосвященнику, безвинно судимого на смерть. О, Чадо Мое возлюбленное, спрошу, что будет человеку тому, кто шесть раз сон Мой Богородничный от чистого сердца напишет в книгу свою и будет в доме своем сохранять, или в пути своем носить с собой в чистоте, — О, Мати Моя Богородица. Я скажу истинно, как Я Сам Истинный Христос: Никто никогда к дому этого человека не прикоснется, горе и беда от того человека откачнется, избавлю Я его навечно от вечной муки, протяну ему в помощь Свои руки. А еще наделю его дом всяким благом: хле6ом, дареньем, скотом, животом. От суда будет помилован он, от господина будет прощен, в суде не будет он осужден. Слуги дьявола не подойдут, хитрецы своим обманом не обведут. Господь Своих детей любит. Никого не погубит.
Аминь. Аминь. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 9

— Матушка Троица, Пресвятая Богородица где Ты спала-ночевала? — В городе Артепе, в городе Артепьяне. Видала Я сон страшен и чуден: Жиды взяли Христа и распяли на три древа, за руки приковали, за ноги, за златые кудри. Кровь Христа капала, в землю убегала, я возле Креста плакала и рыдала. Видела на гвоздях Его милые руки, чувствовала всем сердцем Его смертные муки.
Как враги Его жестоко пытали, как они Сыночка Моего распинали, Копьями они Сына кололи, он страдал от невыносимой боли. И я, Его Мать, вместе с Ним страдала, ни единой минуты покоя не знала. Услыхал Господь Материнские слова, Святым Духом явился, Матери Своей поклонился:
— Матушка Троица. Пресвятая Богородица, не страдай, не плачь обо Мне, об истинном Иисусе Христе, я в третий день по смерти воскрес, телеса Свои похоронил, душу на Престол посадил и кто эту молитву будет знать, станет трижды в день ее читать, тот будет помилован, спасен и от Бога по времени награжден. Аминь. Аминь. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 11

Матушка Богородица спала-почивала и во сне своем страшен сон увидала. Пришел к Ней Сыночек: — Матушка Моя, Ты не спишь? — Я не сплю, Я все слышу, но Бог дал, и я вижу: Ходишь Ты меж разбойников, Меж горами, меж предателями жидами, что они Твои руки на Крест распинали, что они Твои ножки к Кресту прибивали. В воскресение раненько солнце заходит, Матерь Божья по небу ходит, Своего Сыночка за руку водит. Провела на утреннюю, с утренней — на обедню, с обедни — на вечерню, с вечерни — на сине море. На синем море камень лежит, а на том камне церковь стоит. А в той церкви свеча горит и на Престоле Иисус Христос сидит. Сидит ножки опустивши, глаза к небу воззривши, Богу молитву читает, Святых Павла и Петра поджидает. Пришли к нему Петр и Павел, стоят и Сыночку Божьему говорят: — Господи, Иисус Христос, Сыне Божий, Ты за весь мир молитвы читаешь и за нас муку принимаешь. И рече им Господь: — Петр и Павел, вы на меня не глядите, а в руки свои сами молитвы берите, по всему свету несите, да людей всяких — больных, хромых, седых, молодых — учите. Кто умеет — пусть молится, кто не умеет — пусть учится. Кто эту молитву дважды на день читает, тот никогда никакой муки не знает, в воде не утонет, в огне не сгорит и самую страшную болезнь победит.
Вор того человека не обкрадет, молния в грозу того не убьет, ядом того не убить, доносом в суде не сгубить. В жару найдется вода, а в голод найдется еда. Велик век тот человек проживет, а когда час его подойдет, то он самой легкою смертью умрет. Пошлю Я ему два ангела и Сам его встретить сойду, душу и тело праведника на суде Страшном спасу. Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой.
Аминь. Аминь. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 12

Идя Матушка Христа приустала и у бегущей реки встала, вдали Сына Своего увидала. Подходит к Ней Ее Единородный Сын, Спаситель всему миру, Всемилостивый Господин. Царь неба и земли и всей поднебесной стороны и рече ей: — О, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария, стоишь, Меня ожидаешь, что Ты сказать мне желаешь? — Я нынче спала, не спала, но видала, а в этой яви как во сне увидала. Весьма странно и страшно: за шесть дней до воскресения Твоего, Господи, Петра апостола во городе Риме распяли и Павла апостола в городе Дамаске мечем усекали, а Тебя, Сына Моего возлюбленного, Иисуса Христа, в городе Иерусалиме у проклятых жидов поймали и связали. Ими щедротами и во двор священника Каифы приведен, и убиен бысть. Тело Твое Святое терзали, и в лицо плевали, и привели к Понтийскому Пилату игемону, видит приведоша. И начал Пилат судити и отсудиша Тебя, Господа нашего Иисуса Христа, хотя и не найдя вины, вести на распятие, на гору Голгофу, и распяша Тебя, Гопода нашего, Иисуса Христа, на трех древах: на первом кипарисе, на втором кедре
И третьем певге, между двумя разбойниками. На главу Твою Святую терновый венец возложивша и желчию с уксусом напоиша, и по главе тростью биша, руце и нози гвоздем пригвоздиша, и в ребра Твои Святые копием прободоша, из коих изтече кровь и вода а исцеление православным христианам и на спасенье душам нашим грешным. Сия Мать Твоя у Креста стояша с любезным учеником Его —
Иоанном Богословом стоящие, плачущие и рыдающие горько-прегорько. И рече ей Господь наш, Иисус Христос, и возлюбленный Сын Ея, и Единородный Спаситель всему миру: — Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Аз буду с Креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданного, и воскрешу вся живущия пророков, и Сам, Мати Моя, Пресвятая Богородица, Дева Мария, вознесусь в небеса с грознейшими херувимами и серафимами. И Тебя, Мати Моя Возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария, прославлю и возвеличу, паче всех небесных сил. И рече Ей Господь наш, Иисус Христос, Возлюбленный Сын Ея и Единородный Спаситель всему миру: — О, Мати Моя, Пресвятая Богородица, Дева Мария, воистину сон Твой праведен и неложен, и сбудется воистину он: буду Я предан в руци грешных человец и пострадаю от них, окаянных, все вышеписанные страсти, которые Ты во сне своем видала, и все оные восприму, даже до самой смерти, и словеса Твои паче меда и сыты устами. И кто Сон Твой прочтет, тот Мной спасен станет и не умрет. Вечной жизни при Мне будет, того ангел хранитель не забудет. Средь бед живым проведет и в царствие Мое вечное попадет. Аминь.

_____
Сон Пресвятой Богородицы 13

Апостолы шли Матушку Богородицу с собой вели. Мать Пресвятая Богородица устала присесть отдохнуть пожелала. Прилегла преуснула во дреме сон страшный видала. Как сына ее возлюбленного Христа Сына Божия предали, на кресте распинали уксусу испить давали, плевали на него и смеялись, глумились и издевались. Матушка Богородица слезы лила от сна отошла. Апостолы Христовы сие видали и все двунадесять ее утешали Андрей, Петр, Иоанн, Филип, Иаков, Варфоломей, Фома, Иаков Алфеев, Фадей, Матфей, Симон Зилот и Матфий. Сон твой Матушка Богородица праведен и честен от Бога Отца тебе даден. Апостолы Матушку Богородицу утешали о пророческом сне все они знали. Кто сей сон с собой носит и читает, тот от любой беды пути дороги узнает, кто его будет чтить и в чистоте хранить тот в милости Господней пребудет вовек, кто знать будет сей сон и разуметь того ни бесовское племя ни их князь не сможет под свою власть взять. Верующий в него будет помилован и прощен, а если попросит чего у Небесного Отца, то через сей сон получит. Господи Боже-Слава тебе, Богородица Матушка-слава тебе. конец сна Пресвятой Богородицы. Аминь.
avatar
Инга
Группа Администраторов
Группа Администраторов

Сообщения : 82
Очки : 2153
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Сообщение автор Hinishi - Admin в Вс Июн 02, 2013 3:25 pm

Можно вопрос? А сколько всего снов Богородицы?

_________________
Живите долго и Процветайте! (Star Trek)
Аватара образ моего ника.
Телец — существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему, он упрется. Если же вы раз­дразните его слишком сильно, вам несдобровать. Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая тво­рящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполнится и тогда — берегитесь! Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев его ужасен; он сносит все на своем пути.
avatar
Hinishi - Admin
Admin

Сообщения : 157
Очки : 2207
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 33
Откуда : Таджикистан, Душанбе

http://magik-power-runs.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Сообщение автор Инга в Вс Июн 02, 2013 3:57 pm

Hinishi - Admin пишет:Можно вопрос? А сколько всего снов Богородицы?
Я тебе не смогу ответить точно, но очень много, это однозначна
avatar
Инга
Группа Администраторов
Группа Администраторов

Сообщения : 82
Очки : 2153
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Сообщение автор Hinishi - Admin в Вс Июн 02, 2013 4:13 pm

И на все случаи жизни?

_________________
Живите долго и Процветайте! (Star Trek)
Аватара образ моего ника.
Телец — существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему, он упрется. Если же вы раз­дразните его слишком сильно, вам несдобровать. Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая тво­рящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполнится и тогда — берегитесь! Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев его ужасен; он сносит все на своем пути.
avatar
Hinishi - Admin
Admin

Сообщения : 157
Очки : 2207
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 33
Откуда : Таджикистан, Душанбе

http://magik-power-runs.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Сообщение автор Инга в Вс Июн 02, 2013 4:16 pm

Hinishi - Admin пишет:И на все случаи жизни?
Ха, на все, не на все, но на большинство точно
avatar
Инга
Группа Администраторов
Группа Администраторов

Сообщения : 82
Очки : 2153
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Сообщение автор Hinishi - Admin в Вс Июн 02, 2013 4:17 pm

И ещё вопрос. Объязательно записывать от руки в тетрадь?

_________________
Живите долго и Процветайте! (Star Trek)
Аватара образ моего ника.
Телец — существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему, он упрется. Если же вы раз­дразните его слишком сильно, вам несдобровать. Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая тво­рящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполнится и тогда — берегитесь! Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев его ужасен; он сносит все на своем пути.
avatar
Hinishi - Admin
Admin

Сообщения : 157
Очки : 2207
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 33
Откуда : Таджикистан, Душанбе

http://magik-power-runs.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Сообщение автор Инга в Вс Июн 02, 2013 4:20 pm

Hinishi - Admin пишет:И ещё вопрос. Объязательно записывать от руки в тетрадь?
Да милая
avatar
Инга
Группа Администраторов
Группа Администраторов

Сообщения : 82
Очки : 2153
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Сообщение автор Hinishi - Admin в Вс Июн 02, 2013 4:22 pm

У меня почерк не ахти Embarassed (испортили), но попробую.

_________________
Живите долго и Процветайте! (Star Trek)
Аватара образ моего ника.
Телец — существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему, он упрется. Если же вы раз­дразните его слишком сильно, вам несдобровать. Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая тво­рящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполнится и тогда — берегитесь! Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев его ужасен; он сносит все на своем пути.
avatar
Hinishi - Admin
Admin

Сообщения : 157
Очки : 2207
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 33
Откуда : Таджикистан, Душанбе

http://magik-power-runs.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения