Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Чт Июл 30, 2015 8:30 am автор Гость

» Hello! Привет! Salut!
Вс Фев 08, 2015 3:58 pm автор Hinishi - Admin

» Второй шанс
Вт Июн 17, 2014 6:28 am автор Hinishi - Admin

» ПРИВОРОТ МЕСЯЧНЫХ.
Вт Июн 17, 2014 6:22 am автор Hinishi - Admin

» Юморая комната)))
Пт Сен 20, 2013 5:32 am автор Hinishi - Admin

» Проверенно практикой.
Чт Июл 18, 2013 3:41 am автор Hinishi - Admin

» Сильная рассорка
Пт Июл 05, 2013 5:29 am автор Hinishi - Admin

» Помогите с толкованием расклада
Чт Июн 20, 2013 1:35 pm автор Catrin

» РАССОРКА ПАРЫ
Чт Июн 20, 2013 12:02 pm автор Инга

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ, ОТ ЮРИЯ ЛОНГО

Перейти вниз

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ, ОТ ЮРИЯ ЛОНГО

Сообщение автор Инга в Вс Июн 02, 2013 5:38 pm

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ, ОТ ЮРИЯ ЛОНГО

Юрий Лонго лечил и самого себя. Лечению каждой болезни предшествует общее лечение. Нужно успокоиться, настроиться на положительный лад, на спокойствие, силу, здоровье, энергию. Правая рука – это положительная, или отдающая энергию, левая же отрицательная, или воспринимающая биополе. Необходимо положить свою правую положительную руку на солнечное сплетение, а левую на затылок, у основания мозга. Оставить свои руки в таком положении в течение 5 минут. После этого провести кончиками пальцев по черепу, чуть касаясь его, по направлению к затылку. Дойдя до первого позвонка шейного отдела спинного мозга, прекратите движение. Благодаря этому напряжение на черепе уменьшается, а взамен увеличивается давление на нервные окончания и повышается артериальное давление, что приводит к исчезновению головной боли у гипотоников.

_Способ избавления от недостатков:

Совет Юрия Лонго для тех, кто плохо себя чувствует или хочет избавиться от каких-то своих недостатков, например, бросить курить или пить: Взять полстакана воды, обыкновенной сырой воды, поставить его на левую руку. Потому что левая рука – это экран биополя, а правая рука – источник биополя. Так вот, после того, как вы поставили стакан на левую руку, поводите кончиками пальцев правой руки по краю стакана, по часовой стрелке две-три минуты. При этом думайте о том, от чего вы хотите избавиться: от болезни какой-либо, или же хотите похудеть, или наоборот поправиться. Ваша вода заряжается вашими же биотоками. Вода обладает памятью, хотя это явление еще не объяснено наукой, но она способна кодировать информацию.
Таким образом, когда вы зарядите воду своими мыслями и биотоками, поставьте вечером эту воду на подоконник, а утром выпейте 2-3 глоточка натощак. Проделайте так в течение месяца. Ваши болезни будут постепенно уходить. Это может сделать каждый, кто обладает хоть какими-то биотоками.

_______Упражнение «психическая фотография»:

Главное условие этого способа – совершенное уединение. Уединитесь в темной комнате, найдите удобное место, кресло. Вы не должны испытывать никакого физического дискомфорта и 10 минут находиться в полнейшем бездействии и тишине, вы не должны напрягать ни одного мускула, о чем-либо думать. Совершенный покой. Только после этого вы можете приступать к упражнению "психическая фотография". Итак, сядьте к столу и четко напишите на чистом листе бумаги какую-то короткую фразу, выражающую ваше желание. Вы, например, можете написать: "Я желаю, чтобы прекратились недоразумения, ссоры…" с другом, с женой, с кем угодно.
Изложив письменно свое желание, расположитесь поудобнее в кресле и направьте свой взгляд на бумагу, сосредоточив на своем желании мысль и делая медленные глубокие вдохи и выдохи.
Такой способ, действие принято называть "психической фотографией". При помощи такого образа действий пробуждаются сильные духовные токи. Если вы сначала будете выражать простые и разумные требования, например, будете желать хорошего здоровья, энергии, силы воли, укрепления памяти, исправления характера, то положительные результаты не замедлят проявиться. С течением времени и приобретением опыта вы сможете предъявлять более конкретные и объективные требования, чем приведенные выше. До тех пор, пока ваши желания не будут направлены на причинение вреда для других.

Лечение насморка.

Если у вас или вашего пациента насморк, то необходимо положить правую положительную руку на солнечное сплетение, а отрицательную – у корней носа, на лбу. Затем начать движение. Проводить пальцами левой руки через голову больного, начиная от носа и заканчивая у первого позвонка шейного отдела. Пациент при этом должен сильно и глубоко дышать животом.

Лечение озноба.

Если у пациента температура или озноб, то положить правую руку также на солнечное сплетение, а отрицательную левую у основания мозга. В таком положении пациент лежит неподвижно в течение 10 минут, при этом он глубоко дышит животом.
Этой силой, помимо насморка и головной боли, можно вылечить большое количество болезней: астму, катар желудка, почек, паралич, водянку, ревматизм, алкоголизм, брайтову болезнь и многое-многое другое.

Простейший пример избежания порчи.

Что такое черная магия? Это причинение человеку зла. В частности, наведение порчи. Для избавления от этой порчи служит белая магия.
Вот простейший пример. Вы идете по улице и видите – сзади вас идет злой человек, вам кажется, что он хочет вас сглазить или напустить порчу. Резко поворачиваете к нему голову, правую руку отводите вниз, в его сторону и делаете пальцами знак, который сейчас очень моден среди "металлистов", рукой в землю или лучше громко сказать: "Злой дух под землю, добрый на землю".

Простейший приворот по методу Юрия Лонго.

Деревенская магия-это чисто практическая магия. Ну, например, если вы хотите, чтобы какой-нибудь человек вас полюбил, возьмите волос с его головы, но так, чтобы это было незаметно, заверните его в кусочек бумаги, сожгите вместе с волосом, положите пепел на ладонь, поднесите к форточке и дуньте, чтобы пепел улетел на все четыре стороны. Ваша ворожба обязательно дойдет до этого человека, и этот человек непременно вас полюбит.

Метод избавления от бессонницы.

Для избавления от бессонницы деревенская магия советует сделать прикормочку для домового. Она должна быть вкусной: кусочек колбаски или кусочек хлебца… Кладете все это на блюдце или на развернутую салфетку. Ставите ее под кровать так, чтобы не задеть ногой и не перевернуть, и ложитесь в постель. И теперь представляете домового в любимом облике, но живым. Облик домового должен быть добрым. Одновременно серьезно, без тени улыбки, произнесите: "Тук-тук, чёк-чёк, домовой, повернись на другой бочок". И спокойно спите всю ночь.
Поутру не забудьте прикормочку выбросить, только сами не ешьте, как бы это ни было вкусно. Но можно отдать это и зверушкам или птичкам.

_
И в заключение метод похудения от Юрия Лонго.

Возьмите предмет из желтого металла или серебра, лучше если это будет золотое кольцо. Держите предмет в вытянутой правой руке, смотрите на него, не отрывая взгляда, считая до трех. Во время счета ваш предмет заряжается биополем и неприятными запахами испорченных продуктов. Каждому свой, каждому только свой неприятный запах "пропавших" продуктов. Внимание! Раз. Два. Три! Поднесите к носу этот предмет. Почувствовали? Теперь положите этот заряженный предмет в холодильник к продуктам до утра.
С завтрашнего дня у вас пропадает аппетит ровно на 20 дней. Если уж совсем хотите быть худыми, каждый день прикасайтесь заряженным предметом к тем продуктам, которые вы хотите съесть вечером или даже ночью.
Для того чтобы вам не было плохо от недоедания, можно иногда пить молоко и есть фрукты. Через три недели повторите этот сеанс.

avatar
Инга
Группа Администраторов
Группа Администраторов

Сообщения : 82
Очки : 2097
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ, ОТ ЮРИЯ ЛОНГО

Сообщение автор Hinishi - Admin в Вс Июн 02, 2013 5:57 pm

Ооо! Спасибо за методы милая. sunny

_________________
Живите долго и Процветайте! (Star Trek)
Аватара образ моего ника.
Телец — существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему, он упрется. Если же вы раз­дразните его слишком сильно, вам несдобровать. Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая тво­рящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполнится и тогда — берегитесь! Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев его ужасен; он сносит все на своем пути.
avatar
Hinishi - Admin
Admin

Сообщения : 157
Очки : 2151
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 33
Откуда : Таджикистан, Душанбе

http://magik-power-runs.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения