Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Деревья-доноры и вампиры EmptyЧт Июл 30, 2015 8:30 am автор Гость

» Hello! Привет! Salut!
Деревья-доноры и вампиры EmptyВс Фев 08, 2015 3:58 pm автор Hinishi - Admin

» Второй шанс
Деревья-доноры и вампиры EmptyВт Июн 17, 2014 6:28 am автор Hinishi - Admin

» ПРИВОРОТ МЕСЯЧНЫХ.
Деревья-доноры и вампиры EmptyВт Июн 17, 2014 6:22 am автор Hinishi - Admin

» Юморая комната)))
Деревья-доноры и вампиры EmptyПт Сен 20, 2013 5:32 am автор Hinishi - Admin

» Проверенно практикой.
Деревья-доноры и вампиры EmptyЧт Июл 18, 2013 3:41 am автор Hinishi - Admin

» Сильная рассорка
Деревья-доноры и вампиры EmptyПт Июл 05, 2013 5:29 am автор Hinishi - Admin

» Помогите с толкованием расклада
Деревья-доноры и вампиры EmptyЧт Июн 20, 2013 1:35 pm автор Catrin

» РАССОРКА ПАРЫ
Деревья-доноры и вампиры EmptyЧт Июн 20, 2013 12:02 pm автор Инга

Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Деревья-доноры и вампиры

Перейти вниз

Деревья-доноры и вампиры Empty Деревья-доноры и вампиры

Сообщение автор Инга в Вт Июн 04, 2013 9:09 am

Деревья-доноры и вампиры

Длительные лесные прогулки действуют на наш организм лучше любого лекарства. Во время этой своего рода лечебной процедуры человек получает заряд бодрости и хорошего настроения, вдыхает целебные фитонциды, успокаивается, забывая о стрессах и депрессиях.

К числу самых мощных деревьев-доноров относятся: дуб, сосна, акация, клен, береза, рябина.

У мощного дерева-донора на близком расстоянии (не менее 6-10 метров) нет деревьев-соседей. Деревья, растущие на более близком расстоянии друг от друга, большими запасами энергии не обладают.

При регулярном контакте с определёнными деревьями может даже избавиться от тяжёлых недугов. Весной, когда природа пробуждается, ходите почаще в лес.

С незапамятных времён наши предки знали о целебной силе деревьев и широко использовали её во благо своему здоровью. Издавна в народе было известно, что хвойные деревья оттягивают боль, делают человека более спокойным и рассудительным. Многие держали под кроватью, поближе к изголовью, небольшое полешко хвойного дерева.

Бытует мнение, что деревья, как и все живые существа, обладают энергетикой. Поэтому при контакте человека с деревом происходит активный обмен энергиями, способствующий оздоровлению человеческого организма. При этом очень важно знать, к какому дереву подойти, потому что деревья чётко делятся на те, которые подпитывают человека энергией (деревья-доноры), и те, которые эту энергию у людей отсасывают (деревья-вампиры). Последние ни в коей мере нельзя считать вредными, поскольку именно путём отсасывания отрицательной энергии из человеческого организма устраняется причина тех или иных болей.



Найти своё дерево

Нередко одно и то же дерево может по-разному реагировать на разных людей: для одних оно будет донором, для других — вампиром. Чтобы точно определить, отсасывающими или подпитывающими свойствами по отношению лично к вам будет обладать выбранное вами дерево, можно провести такой контрольный тест. Для этого вам потребуется полоска фольги, например от шоколадной конфеты, шириной 2–5 мм и длиной 10–12 мм.

Фольгу надо взять большим и указательным пальцами и медленно подойти к дереву. Если свешивающийся конец фольги отклонится по направлению к дереву, значит, дерево будет отсасывать энергию при вашем контакте с ним. Если конец фольги отклонится от дерева, то дерево будет подпитывать вас своей энергией.


нергия дерева

Пополнять запасы энергии можно от любого дерева-донора. Однако деревья могут отдавать или не отдавать энергию. Надо научиться её получать. Человек, желающий получить энергию от дерева, должен подготовиться к этому физически и духовно. Духовный настрой заключается в том, что необходимо чётко представлять, чего мы ждём от дерева, хотим ли мы повысить или понизить свой энергетический уровень.

Физическая подготовка — это особая техника общения с деревом. Необходимо, например, знать, как подойти к дереву и как правильно контактировать с ним, чтобы эффект от такой терапии был максимальным. При усталости, депрессии или ощущении боли (за исключением воспалительных процессов) человек нуждается в наборе энергии. В этом случае к дереву следует подходить с южной стороны. Подойдя к дереву, надо сначала коснуться дерева лбом, затем обнять его ладонями на высоте головы, прижаться к нему всем телом и попросить дерево о помощи.

Если вы слишком возбуждены, истощены, издёрганы или если в вашем организме развиваются воспалительные процессы, к дереву надо подходить с северной стороны. В этом случае следует встать к дереву спиной и стоять с опущенными вниз руками, касаясь ладонями ствола.

Если вы чувствуете себя вполне нормально, но хотите несколько улучшить своё энергетическое состояние, нужно просто подойти к дереву, безразлично, с какой стороны, и обнять его любым из указанных способов.



Деревья по знаку зодиака

Знак Зодиака-----------------дерево-донор

Овен-------------------------слива
Телец------------------------мирт
Близнецы---------------------лавр
Рак---------------------------ива
Лев---------------------------дуб
Дева--------------------------яблоня
Весы--------------------------бук
Скорпион---------------------рябина
Стрелец----------------------пальма
Козерог-----------------------сосна
Водолей----------------------инжир
Рыбы--------------------------вяз

Разные деревья - разные свойства

Береза концентрирует силы и внимание, генерирует энергию, избавляет от многих женских недугов. Это дерево прекрасно ионизирует воздух.

Дуб помогает справиться со стрессом, активизирует кровообращение и ускоряет выздоровление.

Сосна, ель успокаивают, снимают психическое напряжение. Прогулка по сосновому бору может избавить от кашля и насморка, нормализовать обмен веществ. Но тем, кто страдает заболеваниями сердца, лучше выбрать другие деревья - целители.

Бук повышает устойчивость к стрессам и способность сосредоточиться, улучшает кровообращение.

Каштан лечит бессоницу, снимает нервное напряжение и прогоняет страхи.

Лиственница оказывает сильное противовоспалительное действие, наполняет оптимизмом.

Липа дает заряд бодрости.

Тополь обладает двойственным эффектом. Он активно "отсасывает" отрицательую энергию из окружающей среды. Но люди, под чьими окнами растут тополя, нередко страдают от головной боли.

С точки зрения биофизики и биоэнергетики, между человеком и растением идет своеобразный информационный обмен. Результаты исследований показали, что мужчину лучше всего "понимает" дуб, женщину - липа, девушку - береза.

Кедр, сосна, дуб, береза, клен - деревья - доноры, щедро одаривающие человека энергией.

Тополь, осина, рябина, сирень - наоборот, имеют прочную репутацию деревьев - вампиров.

Все деревья условно делят на деревья-доноры и деревья-вампиры.

Деревья-доноры подпитывают энергией, деревья-вампиры забирают энергию.

К деревьям-донорам относятся: береза, сосна, дуб, липа, клён, яблоня, кедр.

К деревьям-вампирам относятся: осина, ольха, тополь, черёмуха, ива.

В разное время у людей бывают разные потребности, поэтому совсем не обязательно, что деревья-доноры – полезны, а деревья-вампиры – вредны. Все зависит от конкретных обстоятельств.

Откачка энергии с помощью деревьев рекомендуется – при головных болях, остеохондрозах, неврозах, гиперфункции щитовидной железы, воспалениях, травмах.

Подпитка энергией с помощью деревьев рекомендуется – при простудах, артритах, ревматизме, расстройствах желудочно-кишечного тракта.
Знахари рекомендуют заготавливать плашки, чурки, кусочки из подходящих деревьев – высотой 2 - 3 см, диаметром до 15 см. Они подходят для лечения и для очищения энергии дома.

Но лучше не вредить лесу, не ломать деревья, а общаться с живыми деревьями в лесу. А после общения поблагодарить их за помощь.

Если вам необходимо почистить энергию от негатива, избавиться от болезни, выровнять энергию, подзарядиться, есть следующие способы:

1 способ

Положите правую руку на солнечное сплетение, а левую, тыльной стороной, на поясницу, прислонитесь ладонью левой руки к стволу дерева. Расслабьтесь. Попросите дерево помочь вам. Затем мысленно обратитесь к дереву с просьбой очистить вашу энергетику и наполнить энергией. Для полноценного оздоровительного сеанса достаточно несколько минут.

2 способ

Прижмитесь к стволу дерева спиной, обхватите ствол руками. Расслабьтесь. Все остальное как в 1 способе.

После любого общения с деревом поблагодарите его. В любом деле важно правильно войти в контакт и правильно выйти из него. Если вы будете проявлять искренность, вежливость, уважение и благодарность к дереву, как к живому существу, то результат от вашего контакта с ним будет максимальным.

Как самому разобраться: какое дерево откачивает энергию, а какое питает?

Нужно взять полоску фольги длиной 10 - 15 см, шириной 2 - 5 см. Взяться за ее конец. Если другой конец отклоняется к дереву – значит, это дерево откачивает энергию. Наоборот – подпитывает энергией.

Пищевую фольгу можно купить в любом хозяйственном магазине.





Инга
Инга
Группа Администраторов
Группа Администраторов

Сообщения : 82
Очки : 2344
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Деревья-доноры и вампиры Empty Re: Деревья-доноры и вампиры

Сообщение автор Hinishi - Admin в Вт Июн 04, 2013 3:47 pm

С меня вроде ни одно дерево не вампирило Question Хм, или я одна такая?

_________________
Живите долго и Процветайте! (Star Trek) Деревья-доноры и вампиры 668ddb9b3f36
Аватара образ моего ника.
Телец — существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему, он упрется. Если же вы раз­дразните его слишком сильно, вам несдобровать. Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая тво­рящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполнится и тогда — берегитесь! Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев его ужасен; он сносит все на своем пути.
Деревья-доноры и вампиры Hinishi
Hinishi - Admin
Hinishi - Admin
Admin

Сообщения : 157
Очки : 2398
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 34
Откуда : Таджикистан, Душанбе

http://magik-power-runs.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Деревья-доноры и вампиры Empty Re: Деревья-доноры и вампиры

Сообщение автор Ирина 65 в Чт Июн 13, 2013 5:06 pm

С деревьями вообще интересно. Мы с соседкой решили посадить по дереву выбор пал на рябину. У нее рябина переросла мою в несколько раз, а моя засохла в конце. Но зато моя березе сейчас зеленая, а ее засохла, к чему бы это?

Ирина 65

Сообщения : 14
Очки : 2186
Дата регистрации : 2013-06-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Деревья-доноры и вампиры Empty Re: Деревья-доноры и вампиры

Сообщение автор Hinishi - Admin в Чт Июн 13, 2013 5:08 pm

А вам знакомо такое понятие как "аномальные зоны"? Их по земле много. Может в этом и причина.

_________________
Живите долго и Процветайте! (Star Trek) Деревья-доноры и вампиры 668ddb9b3f36
Аватара образ моего ника.
Телец — существо довольно мирное. Он никогда не перебежит никому дорогу, но любит, чтобы и ему не мешали. Оставьте его в покое, и он будет счастлив. Начните приставать к нему, он упрется. Если же вы раз­дразните его слишком сильно, вам несдобровать. Он может месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая тво­рящейся вокруг него возни и грызни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполнится и тогда — берегитесь! Телец не импульсивен по натуре, но если вам удастся вывести его из себя, я вам не завидую. Гнев его ужасен; он сносит все на своем пути.
Деревья-доноры и вампиры Hinishi
Hinishi - Admin
Hinishi - Admin
Admin

Сообщения : 157
Очки : 2398
Дата регистрации : 2013-06-02
Возраст : 34
Откуда : Таджикистан, Душанбе

http://magik-power-runs.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Деревья-доноры и вампиры Empty Re: Деревья-доноры и вампиры

Сообщение автор Ирина 65 в Чт Июн 13, 2013 5:14 pm

Вообще, я обо многом думаю, а чтобы исправить хоть что-то изучаю и занимаюсь магией.

Ирина 65

Сообщения : 14
Очки : 2186
Дата регистрации : 2013-06-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Деревья-доноры и вампиры Empty Re: Деревья-доноры и вампиры

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения